EN ES
EN ES

ÁGUILA 20

Granada - 18005

El objetivo de este proyecto fue el de introducir la luz como si de un ático se tratase. Se genera todo un juego de materiales que filtran

reflectan y proyectan la claridad en todas direcciones, teniendo

como protagonista al frente de uglass que además permite intuir sin ser vistos.

Cliente Particular

Año 2018

Estado Terminada

Programa Residencial

Director del proyecto Alejandro Amat

Artista 

galería de imágenes

¿Te gusta? Contacta con nosotros y cuéntanos tu proyecto

proyectos relacionados

CASA PATIO DE PUEBLO

Albolote, Granada La vivienda de calle Cercado, es una casa tradicional de pueblo ubicada en el centro histórico ...
más info >

CASA MORERAS

Peligros, Granada Esta vivienda está pensada para ser un lugar de retiro, de ocio y disfrute. Es por ...
más info >

PLAZA DE LA ROMANILLA 19

Granada centro - 18001 Este apartamento goza de una magnífica situación en una de las plazas más céntricas ...
más info >
CONTACTO whatsaap