EN ES
EN ES

CENTRO DE MAYORES LAS GABIAS

Las Gabias, Granada

El punto de partida de este proyecto era una terraza existente en el centro de mayores, sobre la que se quería hacer una ampliación. La terraza había sufrido ya varias reparaciones y refuerzos debido a carencias estructurales.

Por este motivo, se escogió una estructura tipo “Steel Frame”, que se caracteriza por su ligereza y su rapidez de montaje en seco debido a que es prefabricada.

Como cerramiento se utilizó una piel cerámica

haciendo un guiño a la tradición de la zona. Esta piel permite tamizar y matizar la luz dentro del nuevo espacio polivalente.

Cliente Diputación de Granada

Año 2021

Estado Fase de proyecto

Programa Equipamiento

Director del proyecto Alejandro Amat

Artista 

galería de imágenes

¿Te gusta? Contacta con nosotros y cuéntanos tu proyecto

proyectos relacionados

CASA PATIO DE PUEBLO

Albolote, Granada La vivienda de calle Cercado, es una casa tradicional de pueblo ubicada en el centro histórico ...
más info >

CASA MORERAS

Peligros, Granada Esta vivienda está pensada para ser un lugar de retiro, de ocio y disfrute. Es por ...
más info >

PLAZA DE LA ROMANILLA 19

Granada centro - 18001 Este apartamento goza de una magnífica situación en una de las plazas más céntricas ...
más info >
CONTACTO whatsaap